Campeonato Brasileiro

Os números de Igor Coronado, decisivo na vitória do Corinthians na Sul-Americana

90min pt-BR.

Na noite desta terça-feira (17), o Corinthians das Copas deu as caras novamente, intensificando o “misto de sensações” vivido por seu apaixonado torcedor na temporada 2024: ao mesmo tempo em que se anima com as boas performances da equipe nos duelos eliminatórios, a Fiel se questiona do porquê desta versão alvinegra não se repetir no Brasileirão, onde o clube paulista amarga, há longas rodadas, a zona de rebaixamento.

Na Copa Sul-Americana, no entanto, o Timão vem fazendo bonito, mesmo entrando com formações alternativas em diversos compromissos pela competição. Hoje, na Arena Castelão, a equipe de Ramón Díaz não tomou conhecimento do Fortaleza e venceu com autoridade: 2 a 0, placar que deixa o Corinthians “com um pé e meio” nas semifinais da competição continental.

Enquanto esteve em campo, o melhor jogador alvinegro foi Igor Coronado: responsável por substituir Rodrigo Garro, preservado, o armador foi o “maestro” do time visitante, distribuindo passes decisivos e marcando um golaço no primeiro tempo. O jovem Breno Bidon também se destacou, mostrando personalidade nos desarmes e nas arrancadas ao ataque. Na etapa final, amplamente dominada pelos visitantes, Yuri Alberto fez o segundo gol e levou a Fiel à loucura na casa tricolor.

FBL-SUDAMERICANA-FORTALEZA-CORINTHIANS

Coronado foi o “maestro” do Coringão na Arena Castelão / THIAGO GADELHA/GettyImages

Quando é o jogo da volta entre Corinthians e Fortaleza?

A partida da volta entre Corinthians e Fortaleza, valendo vaga nas semifinais da Copa Sul-Americana 2024, está programada para acontecer na próxima terça-feira (24/09). A bola rola na Neo Química Arena, em São Paulo, a partir das 21:30 de Brasília.