Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
Massa
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite em temperatura ambiente
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Recheio
300 gramas de peito de frango
1 tomate cortado em pedaços pequenos
½ cebola cortada em cubos
1 colher de sopa de alho picado
Ramo de salsinha para amarrar
Modo de preparo
Massa
Bater os ingredientes no liquidificador até obter um líquido uniforme. Untar uma frigideira com óleo e colocar um pouco da massa da panqueca, formando um disco. Esperar a borda soltar e virar em seguida, deixando até dourar. Reservar e repitir o processo até acabar a massa.
Recheio
Após cozinhar o peito de frango, desfiar e refogar em uma panela com azeite, cebola e alho. Por fim, acrescentar o tomate picado e temperar com sal.
Montagem
Coloque o recheio dentro de cada massa, una as bordas e amarre com o ramo de salsinha. Repita com os demais preparados e sirva
*Colaboração Vix