Diversão

Torta rápida de salsicha

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres rasas (sopa) de fermento
Cebola picada para por na massa (se gostar)
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de sal
Manjericão para enfeitar
500 gramas de salsicha fervida e picada
3 tomates picados
200 gramas de queijo picado/ralado (à sua escolha)

Modo de Preparo

Fora a salsicha, o tomate e o queijo, misture os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos.

Unte uma assadeira média com margarina e trigo; despeje uma parte da massa; coloque a salsicha com o tomate; cubra com o restante da massa; salpique com o queijo para gratinar.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Deixe a torta por 40 minutos ou até dourá-la.

Retire e sirve quentinho. Caso queira, decore com o manjericão.