Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento
Tomate seco a gosto (ou qualquer ingrediente que queira para usar como recheio)
Modo de Preparo
1. No liquidificar, bata primeiro o leite, o ovo, o queijo, o fermento, a manteiga e, por último, o arroz.
2. Atenção à dica: quanto menos você bater, mais consistente fica o arroz.
3. Fique à vontade para fazê-la sem recheio ou com qualquer ingrediente que queira.
4. No caso desta receita, acrescente o tomate seco e mexa na mão.
5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
6. Depois de 20 a 30 minutos, assim que ficar dourada, retire.
7. Sirva e boa apetite!