Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
2 1/2 unidades de tabletes de margarina culinária
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem amido de milho (500 g)
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.
Misture até obter um creme liso.
Acrescente o amido de milho Maizena aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Junte o coco ralado e misture bem.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.
Pressione a superfície de cada um com um garfo.
Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
Sirva-os frios.
Dica
Essa receita rende 100 unidades de sequilhos, o que corresponde a 20 porções com 5 unidades cada.
*Colaboração: Recepedia/Maizena