Foto: Reprodução/Divulgação
Ingedientes
4 ovos inteiros
45 gramas de fermento biológico fresco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Óleo e trigo para untar forma
Recheio
Brigadeiro (2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó. Misture tudo em fogo baixo e mexa até a textura ficar homogênea.
Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de creme de leite
Granulado
(Derreter o chocolare no creme de leite pelo microondas)
Modo de Preparo
Bata os ovos, açúcar, sal, leite e o fermento no liquidificador.
Despeje tudo em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo. Amasse até desgrudar.
Faça pequenas bolinhas e coloque um pouco de brigadeiro em cada uma delas.
Unte uma forma e arrume os pãezinhos com uma certa distância. Deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Com o chocolate derretido, retire os bolinhos e passe a cobertura. Jogue o granulado e bom apetite.