Ingredientes
Para o sorvete:
1 litro de creme de leite fresco
1/2 lata de leite condensado
2 xíc (chá) de pasta de amendoim sem açúcar
Para o recheio:
2 xíc (chá) de doce de leite
Paçoca para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, despeje e bata o creme de leite até virar chantilly. A
2. Acrescente o leite condensado e a pasta de amendoim aos poucos, e continue a bater.
3. Quando o creme ficar fofo e consistente, despeje metade dele em uma travessa e o resto na geladeira.
4. Leve a travessa ao freezer por 20 minutos. Retire e espalhe o doce de leite.
5. Leve novamente ao freezer por mais 20 minutos.
6. Retire e coloque a metade restante do creme por cima.
7. Por fim, triture a paçoca com as mãos e decore o topo da sobremesa. Leve ao freezer por 20 minutos e sirva como preferir.
*Colaboração: Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi