Diversão

Mini churros com sorvete

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 ½ xícara de leite
½ xícara de água
2 pitadinhas de sal
Açúcar e canela em pó a gosto
Sorvete para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina e o sal. Quando o leite ferver, acrescente a farinha aos poucos e mexa bem, até soltar do fundo da panela. Desligue. Espere a massa esfriar um pouco e coloque-a em um saco de confeiteiro resistente, com o bico tipo pitanga, de número 6B. Faça tirinhas e frite-as em óleo quente. Caso não tenha o saco de confeiteiro, modele a massa até formar uma grande tira e corte em tamanhos iguais. Passe os mini-churros na canela e açúcar para decorar. Sirva-os com seu sorvete preferido.

Colaboração: Perfetto
Dica especial: Sorvete Variatta sabor Coco Trufado