Diversão

Lasanha de miojo

Publicidade



Foto: Reprodução/Melissa Aoki

Ingredientes

2 pacotes de miojo (sem tempero)

2 pacotes de molho pronto (ou caseiro à sua escolha)

1 potinho de requeijão

100 gramas de queijo fatiado

100 gramas de presunto fatiado

Água fervente

Parmesão ralado

Modo de Preparo

Tire cada um dos miojos das embalagens e corte-0s em duas partes.

Deixe o macarrão instantâneo dentro de uma tigela com água fervente para descansar e hidratar.

Misture o molho de tomate com requeijão e uma xícara (chá) de água.

Pegue uma travessa pequena e despeje duas conchas de molho. Em seguida, coloque duas placas de miojo.

Salpique o queijo e o presunto. Acrescente mais molho.

Cubra com mais duas placas de macarrão, regue com o restante do molho e jogue o parmesão.

Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva.