Foto: Mundo Positivo
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 gramas de carne bovina moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de leite
1 couve-flor pequena
salsa (ou salsinha) picada a gosto
100 gramas de queijo prato ralado
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a carne moída em uma panela. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue.
Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra.
Em uma refratária, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 10 minutos.
*Colaboração M de Mulher