Diversão

Gelatina arco-íris

Publicidade



Foto: Reprodução/Blog Westelm

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor uva

1 caixa de gelatina sabor tuti fruti

1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor abacaxi

1 caixa de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

150 ml de água quente e 150 ml de água fria para cada caixa de gelatina

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria

Depois divida a mistura em dois recipientes igualmente. Uma parte coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira. A outra parte misture com quatro colheres de sopa de leite condensado.

Quando a parte que foi a geladeira estiver endurecida, jogue lentamente por cima a parte misturada com leite condensada, e leve novamente à geladeira.

Repita o mesmo processo com os outros sabores de gelatina e vá adicionando cada camada.

Após todos os sabores estiverem endurecidos é só se servir.

*Colaboração Tudo Gostoso