Ingredientes:
200 g de chocolate 70%
1 colher (sopa) de Óleo de Coco
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
Meia xícara (chá) de amendoim torrado e picado
Para forrar
Filme plástico
Modo de preparo:
1-Forre uma forma de pão (18 cm x 8cm). Reserve.
2-Derreta o chocolate em banho-maria.
3-crescente o Óleo de Coco Extravirgem, a pasta de amendoim e misture até ficar homogêneo.Acrescente o amendoim picado, misture delicadamente e coloque na forma reservada.
5-Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Desenforme e corte em fatias. Mantenha em geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dica
Essa preparação é sem açúcar, se preferir, acrescente 2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco.
Fonte: Copra/Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco.