Dez entre dez pessoas amam a Páscoa. É unânime! É a época de reunir a família e os amigos em torno da mesa para celebrar a data.
Já pensou na sobremesa do almoço de Páscoa? Imagina só preparar trufas super rápidas, práticas e que levam biscoitos amanteigados Marilan como ingrediente principal. Não vai ter erro e todos vão adorar!
Trufa Express com biscoito amanteigado
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
22 Biscoitos Amanteigados MARILAN Chocolate
1 embalagem de cream cheese (150g)
15 cerejas ao marasquino
1 xícara (chá) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
Triture os Biscoitos Amanteigado Chocolate no liquidificador, formando uma farrinha fina. Coloque em uma tigela, junte o cream cheese e misture até obter uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em 15 porções. Abra cada porção, colocando no centro uma cereja, feche e modele, formando uma trufa. Passe as trufas pelo cacau em pó. Sirva em seguida.
*Dica do chef: 22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem. Se desejar, banhe as trufas em chocolate para cobertura derretido.
Fonte: Marilan