Ingredientes:
Base:
200g de bolachas tipo maisena
80g de manteiga derretida
Recheio:
200g de queijo de minas
50g de morangos
1 envelope de gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem)
1 lata de leite condensado
Cobertura:
100g de morangos cortados
Hortelã fresco a gosto
Modo de Preparo:
Base: Triturar as bolachas no processador ou liquidificador. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente. Coloque a massa numa forma com fundo falso pequena, untada com margarina. Alise a massa no fundo da forma com uma colher. Reserve.
Recheio: Bater no liquidificador o creme de leite, o queijo minas, o leite condensado e a polpa de frutas vermelhas. Colocar o recheio por cima da massa. Cubra com filme plástico e leve-a na geladeira por 2 horas.
Cobertura: Retire o cheesecake da geladeira. Decore com morangos e hortelã.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Fonte: Divino Fogão