Foto: Reprodução/Betty Crooker
Ingredientes
150 gramas de cream cheese
100 gramas de bolacha maisena
50 gramas de manteiga derretida
24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor
1 xícara de chá de Nutella
1 lata de creme de leite
½ xícara de chá de açúcar
24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor
Modo de preparo
Triture em um recipiente a bolacha de maisena até que fique como uma farofa fina.
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.
Espalhe a mistura no fundo de uma forma de 15 cm, pressionando bastante para que fique bem compactada e leve para gelar por 30 minutos.
Bata a Nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme. Bata também no liquidificador para misturá-los.
Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Para servir, decore com frutas.