Diversão

Brownie natalino

Publicidade



Foto: Reprodução/We Share Ideas

Ingredientes

Brownie
4 ovos

250g de chocolate meio amargo
250g de manteiga
200g de açúcar
100g de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
Creme de açúcar verde
2 claras em neve
2 colheres de açúcar

corante alimentício verde


Modo de preparo

Brownie
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, e adicione os ovos ao chocolate, um de cada vez.
Em outro recipiente, misture o açúcar, a farinha e o sal.
Junte com cuidado os ingredientes secos à mistura de chocolate.
Coloque em uma fôrma untada (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos. Para saber se ele está pronto, aperte a parte de cima dele, e se voltar ao tamanho original, já pode retirar do forno.
Corte os brownies em formato de triângulo.
Creme de açúcar verde
Bata as claras em neve com o açúcar.

Acrescente 1 ou 2 gotas de corante alimentício verde e misture.

Coloque o creme verde em um saco de confeiteiro ou em um saquinho com zip e corte a ponta.

Faça desenho em zigue-zague sobre o brownie e decore-o com confeitos.

Deixe na geladeira por um tempo e está pronto para consumir.



*Colaboração We Share Ideas