Foto: Reprodução
Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de leite ninho
70g de chocolate branco (picado ou ralado)
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de glucose ou mel
Nutella a gosto
Modo de Preparo
1. Separe a Nutella e misture todos os outros ingredientes em uma panela. Mexa-os em fogo baixo até chegar ao ponto do brigadeiro (em torno de 10 a 15 minutos).
2. Quando pronto, retire o doce da panela e leve-o à geladeira para esfriar.
3. Passe um pouco de água nas mãos para que a massa não grude, enrole as bolinhas e, com o dedo, amasse levamente o brigadeiro para colocar a Nutella.
4. Se preferir, faça um buraquinho de leve para rechear a sobremesa. Depois feche o brigadeiro com a massa e o enrole outra vez.
5. Passe as bolinhas no leite ninho.
6. Coloque nas forminhas e sirva!