Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
6 ovos
50g (1/2 xícara de chá) de chocolate em pó
790g (2 latas) de leite condensado
200ml (1 vidro) de leite de coco
40g (2 colheres de sopa) de margarina
Ingredientes da calda
90g (6 colheres de sopa) de açúcar
40g (4 colheres de sopa) de chocolate em pó
100ml (1/2 xícara) de leite
200g (1 colher de sopa) de margarina
Modo de preparo do brigadeirão
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque a mistura em assadeira (furo no meio) untada com margarina (própria para microondas).
Leve ao micro-ondas por 12 minutos, em potência alta.
Reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Leve ao fogo até formar uma calda de consistência desejada.
Montagem
Desenforme o brigadeirão e jogue a cobertura por cima.
*Colaboração: Produtos Itaiquara