Foto: Reprodução/Casa de Firulas
Em clima de Copa do Mundo, aprenda a fazer um bolo verde e amarelo.
Ingredientes
Corantes em gel verde e amarelo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 2 minutos. Acrescente o trigo e o fubá e bata por mais 4 minutos.
Misture o fermento em pó.
Separe a massa em dois recipientes: um com o corante verde e outro com o amarelo.
Unte a forma com fubá e margarina.
Deseje as duas massas de maneira mesclada.
Leve ao forno por 35 minutos em temperatura de 180 graus.
Retire, sirva e, se quiser, coloque um pouco de doce de leite para acompanhar.