Diversão

Bolo salgado de fubá

Publicidade



Foto: Reprodução/Knorr


Ingredientes

2 xícara(s) leite
3 unidade(s) ovos
1/2 xícara(s) óleo
1 embalagem creme de cebola Knorr
2 xícara(s) farinha de trigo
1 xícara(s) fubá instantâneo
1 colher(es) de sopa fermento em pó
1 unidade(s) tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
2 folha(s) couve picada
1 unidade(s) linguiça (média) calabresa cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola Knorr, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
5. Misture.
6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e um palito sair limpo ao ser espetado na massa.
7. Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais.
8. Sirva quente ou frio.