Diversão

Bolo de milho com calda de leite condensado

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de fubá

1/2 xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos (clara e gema separadas)

1 colher (sopa) de fermento químico

Margarina e trigo para untar a forma

1 lata/caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

Bata por 3 minutos no liquidificador: o milho, o leite, o açúcar, as gemas, a margarina e o fubá.

Com as claras batidas em neve, misture os ingredientes acima com o trigo e o fermento.

Com a massa homogênea, despeje em uma forma untada e preaquecida a 180 graus. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar o bolo.

Desenforme e coloque a calda de leite condensado.