Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
1 xícara (chá) de água
Coco ralado para polvilhar
Cobertura
1 vidro de leite de coco (cerca de 200 ml)
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de maria-mole (50 g)
Modo de Preparo
Unte uma forma pequena com margarina e farinha de trigo e separe.
Na batedeira, deixe a clara chegar ao ponto de neve.
Aos poucos, acrescente: as gemas, a margarina, o açúcar, a água e o trigo. Desligue quando a massa ficar homogênea e misture o fermento.
Leve ao forno por 40 min ou até dourar.
Enquanto isso, bata no liquidificador a maria-mole, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até a textura ficar consistente.
Retire o bolo e despeje a cobertura. Polvilhe com o coco e sirva.