Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
4 ovos
1/2 (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Calda
2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Despeje no liquidificador o suco de maracujá, os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata por 4 minutos.
Acrescente a farinha de trigo e deixe bater.
Desligue e mexa com uma colher de pau o fermento.
Unte uma forma e desepeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
Enquanto o bolo está no forno, misture em uma panela em fogo baixo: o maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho. Ferva por cinco minutos, desligue e despeje em cima da sobremesa quando ela estiver desinformada.
Corte e sirva!