Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de pó químico
1 pacote de Trakinas de chocolate
2 ovos
Modo de Preparo
Bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, metade do pacote de biscoito e o chocolate no liquidificador. Depois, acrescente a farinha do trigo e o fermento. Quando a massa ficar homogêa, desligue.
Unte uma forma com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos ou até ficar no ponto.
Desenforme quando esfriar.
Calda
Leve ao fogo baixo: 1 xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) manteiga e 1/2 xícara de leite condensado.
Ao ficar consistente, desligue e regue o bolo furado com um palito.
Quebre o restante das Trakinas e decore como preferir.