Diversão

Beirute de cheddar

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes
1 pão sírio
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
1 colher de queijo cheddar
2 folhas grandes de alface
1 colher de maionese
Orégano e sal a gosto
2 rodelas de tomate
1 ovo

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados e reserve.

2. Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima, depois abafe com uma tampa para derreter bem, enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora e em cima as rodelas de tomate.

3. Com a mussarela já derretida na frigideira coloque a colher de cheddar em cima, espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio.

4. Frite o ovo na manteiga, coloque em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano. Feche o lanche e sirva.