Diversão

Arroz de forno cremoso

Publicidade



Foto: Reprodução/Recepedia/Knorr


Ingredientes

1 embalagem creme de queijo Knorr
2 xícaras de leite
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícaras de cogumelo picado
3 colheres de sopa cheiro-verde picado
3 xícaras de arroz cozido


Para gratinar

1 colher de sopa queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
3. Em uma panela média, dissolva o creme de queijo Knorr no leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
4. Em uma tigela média, junte o tomate, o peito de frango desfiado, o cogumelo, o cheiro-verde e o creme de queijo Knorr reservado. Misture.
5. Coloque no refratário untado metade do arroz, distribua metade do creme de queijo com frango, faça outra camada de arroz e finalize com o restante do creme de queijo com frango. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer.
6. Sirva em seguida.


Variação

1. Se preferir, adicione azeitonas verdes picadas e meia cenoura ralada.