Diversão

Torta de sucrilhos

Publicidade




Ingredientes

1 pacote de sucrilhos (açucarado ou não)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de chocolate em pó
2 caixinhas de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de nata
Morangos à vontade

Modo de Preparo

1. Misture em uma panela: a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até ferver e desgrudar da panela.
2. Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha do creme de leite.
3. Em uma travessa, despeje o sucrilhos seguido do brigadeiro. Misture os dois.
4. Pique os morangos e coloque-os por cima.
5. Para o creme branco, bata na batedeira a nata, o açúcar e a outra caixinha de creme de leite.
6. Bata até endurecer um pouco. Desligue e despeje por cima da torta.
7. Decore com mais alguns morangos e leve à geladeira por ao menos 3 horas.