Diversão

Torta de estrogonofe

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação


Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
100 gramas de queijo ralado
Sal a gosto

Recheio
Frango ou outra carne à sua escolha
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
2 tomates picados
Molho fresco/extrato de tomate
Champion a gosto
Cheiro verde a gosto
Batata palha

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que a textura fique homogênea (cerca de três minutos).
2. Unte uma forma e despeje metade da massa.
3. Pegue a carne pronta, cortada em cubinhos bem pequenos (ou tirinhas), misture aos outros itens e cozinhe o estrogonofe da maneira que preferir.
4. Quando pronto, acrescente o recheio ao refratário, jogue a batata palha e o cubra com o restante da massa.
5. Antes de levar ao forno preaquecido a 200 graus, coloque o queijo ralado por cima.
6. Deixe-o por 40 minutos ou até dourar a torta.
7. Retire e sirva!