Foto: Reprodução/Vovó Palmirinha
Ingredientes
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de doce de leite (pronto ou caseiro)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela
Cobertura
1 xícara (chá) de doce de leite
½ caixa de creme de leite (200 gramas)
½ xícara (chá) de amendoim sem casca, castanhas ou nozes para confeitar
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o creme de leite, a manteiga e o doce de leite até a mistura ficar homogênea.
2. Em uma tigela, misture a massa com o trigo e o fermento.
3. Em uma forma com um buraco central, untada com margarina e farinha, despeje tudo.
4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Deixei-o por 40 minutos ou até dourar.
5. Retire o bolo, desenforme-o frio e coloque a cobertura (mistura de doce de leite com o creme de leite frios). Jogue os confeitos e sirva.