Diversão

Receita de buraco-quente

Publicidade



Foto: Reprodução/A Casa Encantada


Ingredientes

1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

100 gramas de carne moída

1 colher (chá) de alecrim picado

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 tomate picado 1 pão frânces

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, a casca de limão e o alecrim.

Coloque a cebola e o alho no azeite mm uma frigideira, e em fogo médio, doure.

Junte o tomate e refogue até murchar.

Acrescente a carne e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até perder a cor rosada.

Corte o pão francês da metade e retire todo o miolo, formando uma cavidade.

Recheie com a carne refogada.

*Colaboração M de Mulher