Diversão

Lasanha de batata

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

250g de queijo tipo mussarela fatiado

150g de peito de peru fatiado ou salame

4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas)

Molho branco

2 xícaras (chá) de cebola fatiado

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de tomate seco

1 xícara (chá) de parmesão

Água

Sal a gosto


Modo de preparo

Cozinhe a batata na água com sal por aproximadamente 5 minutos. Após isso, passe ela na água fria para não despedaça-lá.

Doure a cebola no azeite.

Para a montagem coloque primeiro um pouco de molho branco, depois uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.

Cubra tudo com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.

Finalize com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

*Colaboração Receitas de Comidas