Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
250g de queijo tipo mussarela fatiado
150g de peito de peru fatiado ou salame
4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas)
Molho branco
2 xícaras (chá) de cebola fatiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de parmesão
Água
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata na água com sal por aproximadamente 5 minutos. Após isso, passe ela na água fria para não despedaça-lá.
Doure a cebola no azeite.
Para a montagem coloque primeiro um pouco de molho branco, depois uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
Cubra tudo com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
Finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.