Diversão

Pizza de liquidificador fácil

Publicidade




Ingredientes

1 0v0
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Recheio simples

250 gramas de mussarela ralada
2 tomates fatiados
Azeitona picada a gosto
Orégano também a gosto

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador: o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que a massa fique homogênea.
2. Despeje tudo em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno por 20 minutos.
3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4. Cubra a massa com mussarela, tomate, azeitona e orégano.
5. Devolva ao forno até o queijo derreter.
6. Retire, corte e sirva!