Diversão

Bolo de abóbora com coco

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de abóbora cozida ou de doce de abóbora

1 pacote de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e açúcar.

Em seguida, acresente a farinha, o coco e a abóbora.

Desligue e misture o fermento a mão.

Após untar uma forma 20×35, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus.

Deixe-o por 35 minutos ou até dourar.

Retire o bolo do formo e espere-o esfriar.

Se quiser, enfeite o bolo com doce de abóbora.