Diversão

Rolinho de canela

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar (de preferência o mascavo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
Canela à vontade

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e, em um pote, a misture junte ao ovo, à essência de baunilha e ao iogurte.

Acrescente o açúcar, o fermento e uma colher (sopa) de canela.

Misture bem a massa até deixá-la sovada. Deixe a massa crescer por alguns minutos.

Faça pequenas bolinhas ou tiras com a massa (para enrolá-las de forma parecida com a de uma rosquinha).

Em uma forma untada, coloque os rolinhos de canela separados. Com um pincel, passe a manteiga derretida em cima e polvilhe com açúcar e canela.

Leve ao forno por 35 minutos ou até ficar pronto.

Forno preaquecido em 180 graus.

*Colaboração: Receitas Minuto