Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar (de preferência o mascavo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
Canela à vontade
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e, em um pote, a misture junte ao ovo, à essência de baunilha e ao iogurte.
Acrescente o açúcar, o fermento e uma colher (sopa) de canela.
Misture bem a massa até deixá-la sovada. Deixe a massa crescer por alguns minutos.
Faça pequenas bolinhas ou tiras com a massa (para enrolá-las de forma parecida com a de uma rosquinha).
Em uma forma untada, coloque os rolinhos de canela separados. Com um pincel, passe a manteiga derretida em cima e polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno por 35 minutos ou até ficar pronto.
Forno preaquecido em 180 graus.
*Colaboração: Receitas Minuto