Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
1 pacote de sucrilhos (de sua escolha)
1 pacote de flococo (coco em flocos)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (s0pa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
1 gema
Modo de Preparo
Dissolva as duas colheres de margarina em uma panela com o achocolatado e o sucrilhos.
Despeje tudo em uma travessa.
Misture o leite condensado, meia xícara de leite e o flococo em uma panela. Quando soltar o fundo, desligue e despeje na travessa.
Em fogo baixo, coloque o restante do leite, a gema, o amido de milho, a baunilha, o açúcar e o creme de leite para mexer.
Ao engrossar, despee a última camada do pavê.
Polvilhe com flococo e sucrilhos.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.