Foto: Reprodução/Blog Westelm
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tuti fruti
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
150 ml de água quente e 150 ml de água fria para cada caixa de gelatina
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
Depois divida a mistura em dois recipientes igualmente. Uma parte coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira. A outra parte misture com quatro colheres de sopa de leite condensado.
Quando a parte que foi a geladeira estiver endurecida, jogue lentamente por cima a parte misturada com leite condensada, e leve novamente à geladeira.
Repita o mesmo processo com os outros sabores de gelatina e vá adicionando cada camada.
Após todos os sabores estiverem endurecidos é só se servir.
*Colaboração Tudo Gostoso