Diversão

Kinder Ovo caseiro

Publicidade



Ingredientes
100g de chocolate ao leite fracionado
200g de chocolate branco
1 colher (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal

LEIA MAIS

+ Como fazer strogonoff de chocolate
+ Receita de torta de chocolate caseira
+ Aprenda a fazer o famoso café da Starbucks em casa

Modo de Preparo
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, pausando e mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar. Coloque sobre forminhas de mini-ovos de Páscoa e leve para geladeira por 20 minutos. À parte, derreta o chocolate branco e acrescente o leite em pó, o sal, misture e espere esfriar. Quando o recheio branco estiver em temperatura ambiente, coloque sobre a camada de chocolate ao leite. Leve à geladeira por 1 hora, retire, embale e venda.

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 1 Unidade
Dificuldade: Fácil