Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e cebolinha a gosto
Cebola e tomate picados
1/2 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
Sal e orégano a gosto
1 gema
Modo de Preparo
Bata no liquidificador: leite, ovos e maionese.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o queijo e o sal. Bata até a textura ficar homogênea. Desligue e misture o fermento.
Com uma forma untada, desepeje uma camada de massa.
Salpique o frango desfiado, o tomate, a cebola, a salsinha e a cebolinha, o orégano e o cream cheese.
Cubra com mais uma camada de massa.
Pincele com uma gema.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Deixe a torta por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.