Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de fermento químico
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
150 gramas de manteiga derretida
1 ovo
Modo de Preparo
Misture a farinha, o sal, o fermento, o açúcar e a canela.
Acrescente o ovo, a manteiga, a baunilha e mexa até atingir a textura de uma pasta.
Corte a massa em forma de dois cilindros. Enrole-os em plástico ou papel manteiga e leve-os à geladeira por duas horas.
Quando estiver consistente, retire os dois rolos de massas e corte-os em tirinhas finas.
Unte uma forma com manteiga e farinha, e disponha os biscoitos com um pouco de distância.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourá-los. Retire o doce ainda quente — se precisar, use uma espátula.
Polvilhe com açúcar e canela. Sirva.