Diversão

Bolo de panetone

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) rasa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de rum
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

Na batedeira, despeje a manteiga em creme e o açúcar.
Enquanto os outros ingredientes são batidos, acrescente os ovos um a um.
Junte o creme à mistura.
Aos poucos, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Por fim, bata as frutas cristalizadas à massa.
Unte uma forma redonda com farinha e margarina, e despeje a massa.
Leve para assar ao forno a 180º graus.
Ao desenformar, salpique açúcar de confeiteiro por cima.