Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
1kg de linguiça
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de margarina
1 batata amassada
3 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Retire a pele da línguiça e pique o máximo que puder, como se fosse desfiá-la.
Frite a linguiça junto ao alho e à cebola.
Quando dourar, acrescente a margarina, a batata, o cheiro verde e a água. Quando fever, coloque a farinha de trigo e o sal. Mexa até desgrudar da panela.
Retire e deixe esfriar.
Faça pequenas bolinhas de massa no formato de coxinha e recheie com a linguiça.
Empane na farinha de rosca e frite até dourar.
Deixe escorrer no papel toalha e sirva-se!