Diversão

Coxinha com massa de arroz

Publicidade



Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca (e um pouco mais para empanar)

1 ovo para a massa

2 ovos para empanar

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 peito de frango cozido desfiado e temperado

Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o arroz, a farinha de rosca, 1 ovo, a manteiga, o parmesão e a salsinha.

Faça os moldes da coxinha com uma colher e, se precisar, coloque um pouquinnho de água.

Leve à geladeira por 15 minutos para a massar firmar.

Empane as coxinhas com 2 ovos batidos (coloque uma pitada de sal) e a farinha de rosca.

Repita o procedimento duas vezes para deixá-las bem empanadas e crocantes.

Enquanto aquece o óleo para fritar, deixe os salgadinhos na geladeira.