Foto: Reprodução/Divulgação
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca (e um pouco mais para empanar)
1 ovo para a massa
2 ovos para empanar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 peito de frango cozido desfiado e temperado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture o arroz, a farinha de rosca, 1 ovo, a manteiga, o parmesão e a salsinha.
Faça os moldes da coxinha com uma colher e, se precisar, coloque um pouquinnho de água.
Leve à geladeira por 15 minutos para a massar firmar.
Empane as coxinhas com 2 ovos batidos (coloque uma pitada de sal) e a farinha de rosca.
Repita o procedimento duas vezes para deixá-las bem empanadas e crocantes.
Enquanto aquece o óleo para fritar, deixe os salgadinhos na geladeira.