Foto: Reprodução/Melissa Aoki
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de gelatina de morango
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento
Cobertura
170g de Danoninho (morango)
½ lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
granulado colorido a gosto
Modo de preparo
Com a batedeira misture a gelatina de morango, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o óleo. Depois que estiver bem misturado, adicione o fermento e mexa com cuidado.
Coloque a massa em um assadeira untada e leve ao forno em 180° por meia hora.
Em outro recipiente bata o danoninho, o creme de leite e o leite condensado até que fique uma mistura homogênea.
Remova o bolo do forno e jogue a cobertura de danoninho por cima. E por último espalhe o granulado.
*Colaboração Vix