30°C 16°C

São Paulo, SP

28°C 14°C

Curitiba, PR

27°C 16°C

Belo Horizonte, MG

34°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 18°C

Porto Alegre, RS

30°C 26°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 05 de Outubro de 2018 - 17h37

Crispy de Nutella

Redação Mundo Positivo
Foto: Reprodução/Divulgação
 

Ingredientes
 
1 pote pequeno de Nutella
 
2 xícaras (chá) de sucrilhos 
 
3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
 
 
 
Modo de preparo

Derreta em fogo baixo a Nutella e o chocolate meio amargo até que fique uma mistura homogênea. 

Desligue o fogo e acrescente o sucrilhos na mistura. 
 
Mexa com cuidado até que todo o sucrilhos se incorpore com o chocolate
 
Forre papel manteiga em um recipiente e distribua os sucrilhos cobertos com chocolate. 
 
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
 
Depois é só retirar e se deliciar. 
 
 
*Colaboração Cozinha Rápida 


publicidade:

publicidade:

publicidade: