23°C 17°C

São Paulo, SP

20°C 14°C

Curitiba, PR

28°C 19°C

Belo Horizonte, MG

28°C 19°C

Rio de Janeiro, RJ

24°C 17°C

Porto Alegre, RS

32°C 24°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 28 de Setembro de 2018 - 18h25

Rabanada clássica

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

3 ovos

2 xícaras de leite

1 pão baguete amanhecido

1 lata de leite condensado

Açúcar e canela a gosto 

Óleo para fritar

 

Modo de preparo 

Misture os ovos, o leite condensado e o leite em uma tigela. 

Depois corte o pão de baguete em fatias e mergulhe-as na mistura. 

Esquente o óleo, frite as fatias e em seguida deixe para escorrer no papel toalha.

Polvilhe o açúcar com a canela e depois está pronto para servir. 

 

*Colaboração Receitas sem Fronteiras 



publicidade:

publicidade:

publicidade: