28°C 15°C

São Paulo, SP

26°C 12°C

Curitiba, PR

28°C 15°C

Belo Horizonte, MG

30°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

29°C 15°C

Porto Alegre, RS

27°C 22°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 21 de Setembro de 2018 - 18h01

Nhoque de pão amanhecido

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

5 pães amanhecidos

1 ovo

1/2 litro de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Sal e tempero a gosto


Modo de Preparo

Mergulhe os pães amanhecidos no leite e deixe por aproximandamente 15 minutos.

Misture o ovo, a farinha, o sal e o tempero a gosto, e em seguida, mexa tudo até que fique consistentea massa.

Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver.

Depois divida a massa em pequenas bolas e com cuidado vá jogando aos poucos cada uma das bolinhas de massa.

Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão. Em seguida jogue água fria para não grudar.

Para finalizar é só servir com o molho da sua preferência. 

 

*Colaboração MSN



publicidade:

publicidade:

publicidade: