28°C 15°C

São Paulo, SP

26°C 12°C

Curitiba, PR

28°C 15°C

Belo Horizonte, MG

30°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

29°C 15°C

Porto Alegre, RS

27°C 22°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 21 de Setembro de 2018 - 17h59

Hambúrguer caseiro

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes 

720 gramas de patinho moído

2 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Misture com as mãos a carne moída, a água e o azeite dentro de um recipiente. Porém, evite misturar por muito tempo, para não aquecer os ingredientes e mudar o sabor

Divida a carne moída temperada em bolas e depois molde-as em formato de hambúrger. 

Faça uma marca com o polegar no meio dos hambúrgeres para que não fiquem curvados depois de cozinhar.

Coloque-os em uma frigideira com um fio de azeite e acrescente uma pitada de sal e de pimenta-do-reino.

Vire-os e deixe dourar os dois lados igualmente. 

 

* Colaboração MSN



publicidade:

publicidade:

publicidade: