30°C 16°C

São Paulo, SP

28°C 14°C

Curitiba, PR

27°C 16°C

Belo Horizonte, MG

34°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 18°C

Porto Alegre, RS

30°C 26°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 20 de Setembro de 2018 - 18h11

Gelado de banana com cobertura de chocolate

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes 

Banana nanica madura 

250 gramas de chocolate ao leite picado

Chocolate granulado a gosto

 

Modo de preparo

Coloque a banana no congelador por pelo menos três horas.

Derreta o chocolate picado em banho-maria e mexa sempre para não deixar queimar.

Despeje o chocolate em um recipiente e deixe esfriar.

Depois retire as cascas da banana congelada e espete palitos de sorvete.

Mergulhe-as no chocolate derretido e passe no granulado.

Deixe na geladeira até o chocolate virar uma casquinha e em seguida é só se deliciar com a sobremesa. 

 

*Colaboração MSN



publicidade:

publicidade:

publicidade: