30°C 16°C

São Paulo, SP

28°C 14°C

Curitiba, PR

27°C 16°C

Belo Horizonte, MG

34°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 18°C

Porto Alegre, RS

30°C 26°C

Salvador, BA

Terça-feira, 18 de Setembro de 2018 - 15h51

Gelatina arco-íris

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Blog Westelm

 

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor uva

1 caixa de gelatina sabor tuti fruti

1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor abacaxi

1 caixa de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

150 ml de água quente e 150 ml de água fria para cada caixa de gelatina

 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria

Depois divida a mistura em dois recipientes igualmente. Uma parte coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira. A outra parte misture com quatro colheres de sopa de leite condensado.

Quando a parte que foi a geladeira estiver endurecida, jogue lentamente por cima a parte misturada com leite condensada, e leve novamente à geladeira.

Repita o mesmo processo com os outros sabores de gelatina e vá adicionando cada camada. 

Após todos os sabores estiverem endurecidos é só se servir. 

 

*Colaboração Tudo Gostoso



publicidade:

publicidade:

publicidade: