28°C 15°C

São Paulo, SP

26°C 12°C

Curitiba, PR

28°C 15°C

Belo Horizonte, MG

30°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

29°C 15°C

Porto Alegre, RS

27°C 22°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 13 de Setembro de 2018 - 18h06

Bolo rápido de banana

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

4 bananas nanicas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Numa tigela coloque os ingredientes secos e misture com o creme do liquidificador deixando por último o fermento. Asse em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Por cima da massa pode polvilhar canela e açúcar que ficará uma casquinha depois de assada.


*Colaboração: Mondial



publicidade:

publicidade:

publicidade: